Холоп. 19. 05. 2021 г

     Х О Л О П

Слуга – Не барин из Европы.
«Холоп» от слова «Голо-поп»:
в Народе просто «голопопый».
«Ка-Ха-и-Гэ» - лишь Звуки Одной Буквы.
А слово «Хлопец» - «Це Холоп».
Здесь Истина Видна, Не Букли!
                19.05.2021 г.


Рецензии