Я чту традиции твои

Ну вот и всё-окончен день,
Простые будни за спиною,
Стоит задумавшись сирень,
Что мы не встретились с тобою.

Прошло уже так много лет,
Но май зелёный воспеваю,
Я обожаю этот цвет
И погранцов не забываю.

Так чту традиции твои,
Как в жизни самое святое,
И посвящаю им стихи
Весенней чудною порою.

Я для души и для себя
Листаю памяти страницы,
В которых алая заря
И уважение границе.


Рецензии