Чудное селение

 Я помню чудное селение,
Я помню чудный тот народ.
В субботу свадьбы и веселье,
А в праздник дружный хоровод.
 
Я помню старые качели,
Мелодии тихие в ночи.
И звуки нежные свирели,
Сверкают в памяти они.
 
С тех пор минуло много лет,
Колодцы высохли всухую.
Селения того давно уж нет,
Обернулось в степь пустую.
 
Исчез и чудный тот народ,
И нет свирели звука.
То был как славный эпизод,
Большого жизненного круга.


Рецензии