Шестьдесят

В год шестидесятый светят с неба звезды,
Про итоги -  рано, а про планы – поздно.
И февраль метелью вновь в лицо бросает,
Жизнь моя – дорога дальше убегает.
И я  иду по жизни…

В год шестидесятый каждый уже знает,
То, что жизнь порою жизнями играет.
Проигравших- много, снег заносит лица,
В партии с судьбою на избегли блица.
А я иду по жизни…

В год шестидесятый кажется порою,
Бесконечно долгим спор с самим собою.
По какой дороге мне идти по свету,
Где поддержит веру мне попутный ветер.
Но я иду по жизни…


Рецензии