Д. С. Ш. 1341 Пойдем по кошкам...

Публ.,  шут.
"Пойдем  по  кошкам,  брат!  Пойдем  по  кошкам!
В  район  Кошачий  Хельсинки  -  пойдем.
Их  двести  тысяч  -  счету  нет  охошкам!
Расположились,  видишь,  по  окошкам!
Мол,  русских  с  русской  водкой  -  ждем  и  ждем.
Уж     ночь     какую     кошек         -  жмем  и  жмем.
Уж     ночь     какую     кошек         -  жнем  и  жнем.
Уж  вроде  кончим,   но   опять      -  начнем.
Всё  ненасытней  кошки  -  с  каждой  ночью.
Всё  ненасытней  кошки  -  с  каждым  днем."
                До  1977


Рецензии