Карась в Мае

Нам  всю  неделю  солнце  топит  печку .
Из  дома  выгоняет  нас  на  речку .
А  мы  на  озеро рыбачить , двинули с друзьями .
Порадовать себя  большими карасями .


Но разве  ни сказка , но разве ни чудо ?
Когда караси , вот такие повсюду .
Природа  прекрасна ,  и лебеди здесь .
Ондатры и чайки , которых  не счесть .


Прекрасна  рыбалка  во  всех  месяцах .
Но  май , он  особенный  в  наших  сердцах .
Он  нам  объявляет , открытым  сезон .
И я в этот месяц особо влюблен .


Рецензии