Вошел неслышно в мою жизнь

Вошел неслышно в мою жизнь.
Любимый, я так тебя ждала!
А не заметил если бы в толпе,
Я закричала, не стесняясь, -
- Обернись!
И взглядом
Всех соперниц обожгла.

Ты тот, кто поцелуем
Спать меня уложит.
В твоей подмышке
Спокойно я усну.
И мне приснится
Обалденная «мужнина»
Картошка.
Во сне, наверно,
Даже я сглотну слюну.

Мы встретились,
Но, наверно,
В прошлой жизни
Друг друга знали.
Поэтому ждала,
Что ты придешь.
Биением сердец
На расстояньи
Совпадали.
Я чувствовала,
Ты меня зовешь.

Достаточно!
Не хочу с тобой разлуки.
Я чувствовать всегда должна
Твое тепло
И чтобы кровь мою качали
Твоего сердца стуки,
А одиночество
Бурьяном заросло.

Спокойствие ненужное
Нарушил.
Обнял, сказал, -
- Никуда не отпущу!
Забрал меня у всех,
Следы завьюжил.
Ты мой!
Сама к тебе никого
Не подпущу.

Прижми меня покрепче,
Чтоб тобою растворилась.
Мне сила рук твоих нужна.
Конечно, я в тебя влюбилась…
Опять…
Ведь в прошлой жизни
Я была твоя жена.

Наверное,
Другие удивятся.
Но волшебством
Окутана у нас любовь.
Мужские комплименты
У меня пылятся.
Лишь голос твой
Готова слушать
Вновь и вновь.

Гостей не ждем.
Вдвоем нам в гнездышке
Уютно.
Услышать можем
Даже трель сверчка.
И теплое ЛЮБЛЮ
Повторяем… не занудно.
Оно от сердца поднимается,
Срываясь с языка.

Глаза в глаза…
Чтобы сердечко колотилось.
Мурашки готовы
Сорваться с места и бежать.
И, кажется,
Все чувства обострились.
Есть только ТЫ!
Все остальное
Перестаю я замечать.

Я пью твою любовь,
Тебя я поглощаю.
Ты мой мужчина
Сегодня и всегда.
Стал воздухом,
Одного тебя вдыхаю.
Твоих прикосновений
Ждут бабочки ниже живота.

Я знаю,
Любуешься ты мною.
Мне в кайф
Для тебя желанной быть,
Сиять для всех
Холодною Звездою,
Но лишь тебе
Тепло свое дарить.

Вошел неслышно
В мою жизнь.
Ждала тебя,
Чтоб ты остался.


Рецензии