Лучший подарок

"Что подарить в твой день рожденья?"-
Родные спросят и друзья.
Нет в мире большего везенья,
Ведь вы и есть та часть меня,
Что рада всем моим успехам,
Грустит, когда в глазах печаль,
Границы, страны - не помеха,
Лишь ближе делает нас даль.

Вы - самый дорогой гостинец,
Что на ладонях небеса
Спустили мне, я тот счастливец,
Что вашим ветром паруса
Направит в нужном направлении,
Где будут помнить и любить,
Где жить - сплошное наслажденье,
Где невозможно вас забыть.

Дарите мне свои улыбки,
Цветы из добрых новостей,
Теплом рисуйте мне открытки
И попросите голубей
Доставить тот конвертик важный,
Пускай не виделись года,
Он память нежно взбудоражит,
Оставшись в сердце навсегда!


Рецензии