Перед сном...

Тихо - тихо, не спеша
Тает дня прозрачный след…
Ясных дум полна душа,
Созерцая лунный свет.
 
Ветер мимо пролетел
И задумал отдохнуть.
Ждёт с рассветом много дел,
Ждёт прекрасный, славный путь!..


Рецензии