Не время, не место, а жест

         Борису Рыжему

Не время, не место, а жест -
Свидетель того, что проходит.
Всегда ожидаема весть -
В большом или малом. Низводит

На землю споткнувшихся Бог,
Вручая им паспорт: "Проверен!"
И всё, что найду между строк,
Сияет, отринув потери.

29 мая 2021г.


Рецензии