С Днём Рождения тебя!.. Поздравительная в честь Ли

   С Днём Рождения Тебя !
Слогом не совсем владею
И пишу слова потея
От того что буд-то змеем
Между Ямбом и Хореем 
Пробиваю путь скользя.   

   С Днём Рождения Тебя !
Пусть с тобою дружит Счастье
Даже в скорбное ненастье ...
И в Любови  хранит всегда
От невзгод и от несчастий.
Друга верная рука. 

   Поздравляю с Днём Рожденья !
В этот день цветы для  Лилии.
От души и в изобилии
Улыбнись и расцветай
Рождена ты в месяц Май.
Многих лет души цветению ...
 
       29. 05. 2021 г.  В. Рощ...


Рецензии