Мышонку всё время твердила мать мышка

Мышонку всё время твердила мать мышка
Ты, сыр в мышеловке не трогай ,сынишка
Запомни малыш этот главный урок
Стоит в мышеловке секретный замок

От сыра конечно стоит вкусный запах
Но всё же не смей его трогать и лапой
Следит за воришками зоркий глазок
Захлопнется тут же секретный замок.


Рецензии
Да, несчастные мышки, все на них охотятся))

Марина Денисова Зуева   29.05.2021 11:56     Заявить о нарушении
На чужой каравай рот не разевай!

Светлана Денисова72   29.05.2021 12:12   Заявить о нарушении