Оптимизма свет

Оптимизма свет угас -
Время победило .
Свыше услыхав приказ ,
Крылышки сложила .
 
За судьбу бороться грех ,
Вся она идёт от Бога
И мои потуги смех ,
Если разобраться строго .

Я лавирую меж ними .
Несогласная с судьбой ,
И со-всей природной силой ,
Остаюсь сама с собой .

И тогда судьба в ответ
Оптимизма дарит свет .


Рецензии