Костёр

У реки в кругу друзей
Разожжём костёр.
Звёзды яркие скорей
Небосвод простёр.

Под гитару мы поём
Ночью в тёплый день,
И танцует наш огонь,
Образуя тень.

Нарушаем тишину –
Наше счастье здесь,
И мы верим в доброту,
В искренность и честь.

Собрались не в первый раз
Летнею порой.
В этот атмосферный час
Не спешим домой.

И костёр пускай горит
С поводом и без
У реки, где мы сидим
Под шатром небес.


Рецензии