Не унижайся, отпусти

Не унижайся, отпусти
Закрой ту, старую страницу
О прошлом долго не грусти,
Что было – то не повторится.

Ушёл – и ладно, ну и пусть,
Всё в жизни к лучшему, поверьте,
Пройдёт печаль, обида, грусть
И станет легче жить на свете.

Займись собой, ты хороша,
И жизнь ещё не вся прожита
Пусть успокоится душа
И будет к новому открыта.

29.05.2021


Рецензии