Всё зависит от Нас Самих

Всё зависит от Нас Самих,
Говорю я об этом смело,
Всё зависит от Нас Самих,
Это ярко-крутое дело.
Свою Жизнь Сотворяем Мы Сами,
И становимся Мы Сотворцами.
Сотворцами яркости Жизни,
И с Любовью идём Мы по Жизни
Тёмной тенью Мы были окутаны,
И не видели Света Яркого,
Свет,который есть в Сердце каждого,
Растворил все оковы тёмные.
И живём Мы в Жизни Счастливые,
И Сердца Все Любовью наполнены ,
Стала Жизнь Наша Яркая,Сильная,
Потому что  Светом наполнена.


Рецензии