Дети плачут... 23 век. 121

Дети плачут...
11 утра - прочтений 121.

Дети плачут...
Увидели НЕЧТО.
Переелые
вряд ли поймут.

Знает Лошадь
свой плуг и хомут.

А вот
Детки
все в Ум не возьмут.

Ум велик!
Не пускает
в хомут.


Рецензии