Театр СТЭМ

       Театр СТЭМ

                Татьяне Кореньковой

Мы помним дни, когда Татьяна
Играла с блеском волшебства
В Театре СТЭМ! С названьем
Странным – "Гаудеамус 62".
Как на поклоны выходила!

    Аплодисменты...
          Больше всех!

Волшебной палочкой водила,
И в зале возрождался смех.
Все знали. Таня – это прима!
Сыграет роль, как – дважды два.
Талант не скроешь. Будь счастлива!
   Летят к тебе мои слова!

       26 мая 2021


Рецензии