13 день Заботы

13 день Заботы.
2021.03.17 Среда

     "Менестрель" в марине "Альбатрос", Мармарис. Погода хорошая, солнечно.
     День прошел в делах по лодке.
     Кроме прочего с Денизом ездили в город, купил кормовой кранец, часы и датчик температуры двигателя на приборную доску.
     Никак не найду мастера поставить планар и отремонтировать двигатель.
     Встретил в городе Стаса Романюка. Может, поможет с ремонтом.
     Заходил к Славику и Алене. Славик подсказал вместо двух дополнительных лебедок перенести существующие к корме, для стаксельшкотов, а возле стопоров поставить одну электрическую для всего остального. Резон есть, размышляю.
     Приехал Мехмет. Пока я не поднял яхту, будет жить у меня, чтоб не тратиться на гостиницу. Обещал оплатить половину за стоянку за это время. Гуд.
     Вечером приятно посидели, поболтали.
     Отбой не слишком поздно.


Рецензии