Пошли гулять в вишнёвый сад

Пошли гулять в вишнёвый сад,
Пока плоды не появились,
Вишнёвый цвет, вишнёвый взгляд,
Стрекоз больших вишнёвых, крыльев…
Под запах вишни, у корней,
Присядем отдохнуть немного,
С вишнёвых в липестках ветвей,
Расскажут Феи, про  дорогу…
И Солнца луч, вишнёвый свет,
Нам грусть вишнёвую согреет,
И медленно сползёт рассвет,
В вишнёвые за горизонтом параллели…
… Вишнёвый, утренний, мираж,
     Всех чувст вишнёвых, обострение.
     Вишнёвый, Поэтический кураж…
     С вишнёвым, кисло- сладким…
                Настроением…

    
    


Рецензии