Необычный май

           Необычный май

Разведкой в мае
Лето полыхнуло,
Предвосхитив июльскую жару.
И всё живое
К солнцу потянулось.
Цветения всполохи подобные костру.

Цвела черёмуха.
Сирень благоухала.
Плыла волна цветочного тепла.
Все краски лета
Промелькнули в мае…
А ночь так притягательно светла.


Рецензии