Паскудство рожи просит кирпича, но Вы..

Паскудство рожи просит кирпича
Оскалом лжи моментов тирании,
Моменты истины от русского плеча
Потребны для спасения России.

Моментов истины священный образец
Дух Конституции России лучший в мире,
Но лжи моменты насаждающий подлец
Возвышен обнуленностью в кумире.

Паскудство рожи просит кирпича
Гнилым абортом совести свободы,
Во мрак гнетёт засада Ильича
Тлетворно погибают в ней народы.

Ультра фашизм хозяин в словарях,
Ультра фашистской истины трактовкой,
Довольно очень паскудство лживых рях
Масштабами глобальной забраковки.

Апофеоз тлетворный бардака,
Жизнь в словарях бессовестно корява,
Со статусом согласен гнойника
Лишь в праве фантастический раззява.
 
Штампуют школы пороком мёртвых душ,
Выпускники не знают право жизни,
Нет просвещения, бессовестная глушь,
Нет поколения спасителей Отчизны.

Паскудства мракобесного рекорд
Безбожная поправочка о Боге,
Во мрак прессует подлостью народ,
Сбивая с миротворческой дороги.

Паскудство рожи просит кирпича
Моментов лжи чудовищным оскалом,
Но кирпичом ударив сгоряча
Прослыть не сложно пошлым радикалом.

Паскудство рожи просит кирпича,
Но Вы творите истины моменты,
У жизни миротворного меча,
Должны быть актуальны аргументы.

Моменты истины умение творить,
Вот абсолютный навык гражданина,
Он понимает, как достойно жить,
Ему подвластна вечности стремнина.

Труд миротворческий законности исток,
Свободы совести духовной индустрии,
Моментов лжи он убивает смог,
Порок ультра фашистской тирании.

Искоренив из права жизни ложь,
Искореним чудовищные беды,
С подмостков сгинет паскудство лживых рож
Лишь после миротворческой Победы!

29.05.2021


Рецензии