Я хочу быть

Я хочу быть собакой в твоих ногах,
Я хочу быть бельмом на твоём глазу,
Я хочу быть браслетом на нежных руках,
Я хочу быть рядом, поймав слезу.

Я хочу быть там куда ты идешь,
Я хочу слышать звук от твоих шагов,
Я хочу быть правдой, когда вокруг ложь,
Камушком под ногами я быть готов.

Я готов для тебя ненавидеть мир,
Для тебя и любить я его смогу,
Я бы космос и звёзды тебе дарил,
Я каждым вздохом твоим дышу.

Для тебя я лишь тень под сенью деревьев,
Незаметный листок улетающий вдаль,
Я любить тебя буду в бесконечном стремлении,
Только рядом остаться дай.


Рецензии