Поверь в мечту

ПОВЕРЬ В МЕЧТУ

Светлана Дьякова-Мсхиладзе

А  жизнь одна, ты отыщи скорее путь,
Поверь в мечту, поверь в себя скорей чуть-чуть,
Поверь в любовь, что там живёт в тебе давно
Поверь на миг в душевный крик, а не в кино.

Живи мечтой, не поворачивай с пути
Иди не стой, всё будет только впереди
Живи, расти... и просто будь и процветай...
Но знай одно, не унывай.

Настанет ночь, печаль, тоска начнут ломать,
Живи мой друг, ты этой ночью должен спать.
Твой сон давно Бог уберёг от всех врагов
Когда узнал, что ты идти к нему готов.

Твой свет в душе, давно горит уже звездой
Ну оглянись, ты самый лучший, дорогой...
Для всех родных, ты  очень близкий человек
Так пусть любовь, продлит твой век.

Ведь жизнь одна!
Живи мой друг, во благо всем
Живи как Бог, не зная страха и проблем
Живи как свет, что озаряет с высоты
И пусть всегда, твои сбываются мечты...

    29:05:2021   15:21


Рецензии