На диком коне...

На диком коне -
Мчусь я по жизни…
В не пОнятой стране -
По любимой Отчизне…

От края — до края -
Швыряет судьба
И часто — не знаю,
Зачем мне борьба…

И слёзы и смех
И стоны и гогот -
От страданий, утех
И не уверенный ропот.

Я жажду познаний...
Я жажду любви…
От чрезмерных желаний
- В слезах и крови…

Рождён я в молчании
И по жизни — один…
В вечном метании
И друг мой — сплин…

Мчится лошадка -
Куда-то — несёт,
А жизнь всё же слАдка -
Верю, счастье придёт…


Рецензии