Трава примятая, косой не скошена

Трава примятая,косой не скошена,
У ложа светлого,любовь светла.
Что нами пройдено,то в память вложено,
В воспоминаниях ты лишь одна.

Красивых женщин так много было,
Для сердца женщина всегда одна.
Но вот душа моя,как будто мстила,
Забыть никак ту юность не могла.

Трава колышется,дурманом стелется,
И шёлк кудрей её меня манит.
Как часто слышим мы:"Всё переменится
И юный пыл любви,как пыль слетит"!

Нет не забудется и мной проверенно,
Любовь той юности горит внутри.
И нашей памяти судьбою вверено,
Тот образ с трепетом всю жизнь нести.


Рецензии