Божий дар, душа родная

Небом нам предписан срок.
Каждый прожил, кто как мог.
Один оставил яркий след,
Другой же прожил себе во вред.
Наш мир - мираж, теперь мы знаем.
Пороки мы свои скрываем.
Греховно судим бога мы,
Не видя все его дары.
За власть мы боремся земную.
Про жизнь забыли мы другую.
Короток миг и всем всё ясно.
Крики, ссоры - все напрасно.
Пришёл босой в мир ты грешный.
Таким покинешь в свой же срок.
И будешь ты творцом утешен,
Когда вернёшь земной свой долг.
Часы творца ещё идут,
Их стражи верно берегут.
Твоё же время - жизнь земная.
Божий дар - душа родная.


Рецензии