Столь Высокого полёта...

Столь Высокого полёта
Мир пока ещё не знал!
Но ненастьям вышла "квота"!!
Тот, Кто этот Мир Создал,
Взялся Сам за управленье,
Вняв Сынов Своих мольбе!!
В Небесах витало мненье,
Коль противятся Судьбе,
Надо "точки все расставить",
Силу Бога показать!!
Кто "играет против правил"-
Взять и... строго наказать!!!
Но грехов уже так много
Каждый здесь насовершал!!
С "рюкзаком" таким до Бога,
Каждый, б тыщи лет шагал...!!
Но Любовь Отца родного
Много раз спасала нас!!
Столько времени "земного"
Бог Отец, любя, припас
И сейчас, Своей "рукою",
Бог ВСЕМ ЗНАНИЯ ДАЁТ,
Чтобы Жизнь текла рекою,
Чтобы был Души полёт!!
Вот где Истинная Сила!
Вот где Истинная Стать!!
Каждый, кто живёт в России,
Может, (должен!) Богом стать!!!


Рецензии