Стихийники

Шайтаны, джинны,колдуны
Жили в прошлые времена.
Но остаются их потомки
Они теперь их верные внуки
Они как некое явление
Стихийно появляются
Момент,и рядом оказаться могут
И непременно в деле помогут.
У каждого человека есть миссия
И они тому подтверждение.


Рецензии