Спасение

Не томись,берись за дело ,
Про печаль свою забудь .
А проникнет душа в тело ,
К сердцу ей укажет путь .

И в труде найдёшь спасенье
От непрошенной тоски ,
К истине прикосновение
Оросят твои виски .

Осознание придёт,
Отчего душа в томленье?..
И когда ответ найдёт ,
Это станет ей спасеньем .

Возродится заново
Сердце для любви  .
И будут рифмами
рассказаны все
"преступления" твои

И желанья разные ,
Вновь наполнят твои дни .
Главное, что станет всё -
Истинно реальное .


Рецензии