Настроение - грусть

Настроение  - грусть ,
дождь идет,мы в разлуке,
разошлись ,ну  и пусть,
 позабыты  те  муки ,
где  слова  в никуда
 кораблями  уплыли...
В прошлом наши  года,
 в днях ,где  счастливы были ...
2905 21


Рецензии