Бывает, встретишь кого-то

Бывает, встретишь кого-то
И взглядом пускаешься вслед.
Коснуться рукой хочешь просто,
В глаза посмотреть не вослед.

Бывает, бывает такое!
Порой улыбнётся  судьба.
И взгляд мимолетный, похоже,
Сверкнет в момент неспроста.

Бывает, ведь в жизни такое.

29 мая 2021 г.
Ереван


Рецензии