Свидание не удалось...

Когда-то был прекрасный сад,
И моему приходу рад.
Здесь иногда встречал рассвет,
Но не был в нем я много лет.

В другие руки он попал,
И получилось,что пропал.
Все то же небо,облака,
Но изгородь давно плоха.

И запустение кругом,
Развален даже старый дом.
Свидание не удалось:
Тут нынешнее с прошлым развелось!


Рецензии