Гроза

Темный цвет окрасил небеса,
Разорвала тучу полоса,
С грохотом, как будто ледоход,
Где-то высоко гроза ползет.
Нити серые спускает до земли,
Хоть по ним до неба доползи.
Нет, по серым скучно мне ползти,
Мокрые, холодные они.
Лучше я немного подожду,
По веселой радуге пойду.


Рецензии