Иногда

 В интернете мужику 
 Встречу назначала
 Он сказал,как на духу
 Толку будет мало

Все пыталася понять
Сколько это мало
Уж пора нам начинать
Встретимся сначала

 Посидели за столом
 Я спросила как зовут
 Он сидел таким орлом
 Вроде Колька-баламут

Мы по рюмке и по две
Зашумело в голове
Ближе к телу подошли
Чувства в талию вошли

 Я ему,  бери за зад
 Он мне -лучше за перед
 Я толкаю весь фасад
 Снова рюмочку берет

Я сказала будем пить
После упражнения
Он сказал-давай ложись
Делаем движения

 Что-то вроде получилось
 Для начала так пойдет
 Гнев сменила Я на милость
 Ну пускай теперь попьет

Хорошо,хоть интернет
Как-то помогает
Здесь живет,а денег нет
Пусть пока гуляет


Рецензии