Иди, куда пути нет

Иди,куда пути нет.
Познай себя и жизнь.
Оставь свой в мире след,
Ты лишь вперёд стремись.

И в памяти людей
Останешься навечно,
За каждого радей,
Спеши,жизнь быстротечна.

     29-05-2021


Рецензии