Будь!!!

Сыплется дождичек, льет,сегодня,
Дышит зеленью нежной трава,
Тихой поступью гром весенний,
Провожает любимый май...

Провожает от белых буден,
Соловьиный души распев,
Слава Богу! Лето будит...
Будет нежным его рассвет...

Будет,нежной!Наверно,красивой,
Запоздалая жизни любовь.
Будь,красивою!Нежная!Милая!
Я люблю твою душу и плоть...

Я люблю твою душу!Родная!
И любовь моя нежна,чиста,
Пусть, душа наша нежно страдает,
И любовь, пусть живет на устах...

Сыплется дождичек, льет,сегодня,
Дышит зеленью нежной трава,
Тихой поступью гром весенний,
Провожает любимый май...
лм
Будь нежной!Любимой!Красивой!


Рецензии