За Серафимовым огнём

За Серафимовым огнём
В окне его избушки
Мы все, как призраки, идём
С душой своей с полушкой.
Молчим об этом и о том,
Чего ещё не знаем,
Но все упорно счастья ждём,
Любви не понимая…


Рецензии