Страна самовыражающихся

     Что и говорить,слабоваты персонажи у А.Н.Толстого.
   Буратино мне бы обзавидовался,ведь я попал в Страну самовыражающихся,на поле Членов союза,Лауреатов и Номинантов.Да,и папа Карло жидковат:одноразово сделал из дерева - живое,а здесь масштабно делают из живого - дерево;и закапывают здесь не золотые,а "деревяные",в надежде что к утру вырастет из них Лавр.


   


Рецензии