Когда любовь накрылась медным тазом

Когда Любовь
накрылась медным тазом,
Не Клеится и не Цепляет впрок,
Любимым людям вы не посылайте
Лучи Изъянов и кармических Счетов.

Соблазнов мимолетных Опасайтесь,
Чтоб утешений не искать в других.
Себя в пучину не бросайте,
Родные крылья расправляйте
Летите с паутины Ввысь.

Пусть Сердце,
Сердце бъется новым Чувством
От новых встреч под гордою Луной.

Пусть Звезды,
Звезды просыпаясь,
Надежды дарят и покой.

Дурные Мысли отсекая
Идите к счастью на Заре.
И Утром,
Утром наслаждаясь,
Гуляйте в Непротоптанной траве.

И Мир прекрасен!
Даже очень!
Что я могу еще сказать?
Дарите Люди - Людям Чувства,
Мечты и понимание в Семье,
Чтоб ярче звезд Любовь сияла
И тихо мирно разжигала,
Огонь в заснеженной Судьбе!

29 мая 2021


Рецензии