Сиреневый хоккей!

Вот цветёт сирень
В доме у меня.
В небесах – Луна,
Рядом мы с тобой…
Вместе у огня,
Говорил я вам –
В жизни я – Адам,
Только ты – одна 
Ева мне – нужна!
Дождь идёт уже,
Небо в мираже…
Самолёты там
Зачастили к нам!
Сами ведь – идут,
Мины нам – несут!!!
Жизнь у нас – одна,
Она нам нужна!
Вместе – я с тобой…
Отдаём ей – бой!
Не потащит нас
В тот не трезвый час!
И не станет – драть
Пальцы ведь из рук
Тот поганый стяг……
Не заставит – есть
Тот чеснок и лук!!!
Всё прошло – давно,
Это было – кино…
На экране – жизнь
Прокрутила нас!
Был ужасный – час,
Он ушёл от нас –
Вот взошла Заря,
Счастье нам – даря…
Но проснулись те –
Этим всем – прибитые…
И казалось бы –
Уж давно забытые…
Вылезают ужи 
Из болот – поганые,
Стяги ведь несут –
Фрицами одобренные!!!
На хоккей они
Лапы тянут чёрные!!!
Но забыли ведь –
Что и мы – проворные!
Не заставят нас
Повернуть в их сторону,
Будут ведь свои гробы
Они дарить – ворону!!!
29.05.2021


Рецензии