лжецы

                ЛЖЕЦЫ

                ДОВЕРИЕ
             ИСКОРЕНИЛИ

                НО

         УВАЖЕНИЯ ХОТЯТ

           К ДОШЕДШИМ
       ДО   ШИЗОФРЕНИИ

                К ТЕМ
                КТО
                ИЗЖИЛ
                САМИХ
                СЕБЯ

       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#стихиру


Рецензии