Дудочка

Средь мира бездушного
Лжи и беды,
Цинизма,послушного
Духам войны

Средь мира коварства,
Обмана потока
И чёрного царства
С душою жестокой

Приснился мне однажды сон
Волшебницу увидел в нём
Она там...в синеве безбрежной
На облаке сидела снежном

Красою нежною блистала
И ,плавно в воздухе паря,
Чудесно дудочка играла
В её губах тебе...Земля...

И волны музыки спускались
С небес на грешную планету
И нежно звуками касались
Тех струн,что в нас остались
где-то...

Так пусть Краса своею силою
Сумеет дать нам жизнь счастливую,
Любовь и радость принесёт,
От зла и горя всех спасёт


Рецензии