картинки счастья...

картинки счастья...
эС.   Мартынов

Печать  усталости,  забот…
Лиц  не  туманит…
Лиц  не  старит…
И  прежние  черты  весь  год
Под  льдами  лик
Не  искажает…

Весенний  бег
Ручьев  любви  лик  молодит…
Лик  оживляет…
Печатью  птичьей  соловьи
Портрет  Вещуньи  воскрешают…

Метель  листвы
Осенний  день
Остывшим  солнцем  наполняет…
Печать  узорная  теней
В  зрачках  Вещуньи  засыпает…

Мелькают  между  лет - страниц
Картинки  счастья…
Карты  Света…
Их  подтвердят  печати  лиц,
Что  перед  нами  ликом  светят…


Рецензии