Просто полюби себя. Комментарий к реплике

Уж сколько сказано
          про эту паранойю,
Психопатию
      - "полюби себя":
Что, кроме
      одиночества
              и "геморроя",
Она
    не принесёт вам
              (ничего)!

И внуков
   вам по-жизни
          не видать,
Ведь дети ваши
        тоже будут
            эгоистами,
"В любви к себе"
          о счастье(призрачном)
              страдать,
Планету заселяя
     пустоцветами
         -Нарциссами.


Рецензии