Пугать не надо нас с тобой

Пугать не надо нас с тобой,
Мы пуганые оба.
И кто, скажи, из нас герой
Всю жизнь, считай до гроба?
Кому здесь трубы протрубят
И выстрел грянет в небо?
Чего ещё от нас хотят,
Кто был здесь, кто здесь не был?


Рецензии