если в раз зараза прыгнет

если в горло
        в ухо
         в жопу
неожиданно
           она
заскочила
       ниоткуда
тело рвётся
       из молекул
углерод
     и водород
рак клешнями
     нервы режет
кровь
     от химии
        свернулась
и зараза над
           тобой
  - хладным трупом -
 
 ухмыльнулась... 


Рецензии