Никто не знает, что будет...

Никто не знает, что будет.
С тебя не убудет соврать мне,
Что всё хорошо и обнять покрепче.
Я не поверю, твои ладони
Погладят по голове,
Растреплет волосы на Неве
Сильный ветер.
И путь наш светел и при луне.
И на луну на рассвете.

26 апреля 2021


Рецензии