Из детского дневника

Грустно как-то на дворе,
Хлопают реснички.
За домами вдалеке
Ходят электрички.

Кот гуляет по весне,
Едет дед на бричке.
Дятел долбит по сосне,
Не сидится птичке.

Вьются вены по руке.
Отсырели спички.
Утонул мужик в реке,
Отхлебнув водички.

Мыши стаей на гумне.
У девчат косички.
Не приснилось это мне -
Запись на страничке.


Рецензии