Дождик стучит

Дождик стучит по листочкам зелёным,
дождик стучит: я один, я один…
Дождик холодный летней порою,
он никем не любим…

Дождик пройдёт, словно и не был,
встанет над нами синее небо…
Синее небо все мы так любим…
Кто-то когда-нибудь дождик полюбит…


Рецензии